Северинсен знает, что Тимошенко должна сделать для своей победы

2010-01-22 12:10:00

85 0
Советник премьер-министра на общественных началах Хане Северинсен полагает, что для того, чтоб победить во втором туре президентских выборов, Юлия Тимошенко должна напомнить об обещанных реформах. «Что она могла бы сделать – это заявить о том, что это – второй шанс для реформ, которые были начаты 5 лет назад. Если она выигрывает, она будет иметь возможность для их реализации, поскольку до этого было много споров (между политиками - ред.)»,- сказал Северинсен в телефонном разговоре с корреспондентом УНИАН.

Она отметила, что Виктор Янукович за последние пять лет сильно изменился, но Тимошенко может быть более преданной делу евроинтеграции Украины.

Говоря об итогах первого тура президентских выборов, она заявила, что люди хорошо знают Тимошенко и Януковича, поэтому большинство проголосовало за них.

«Люди хорошо знают этих двоих - Ю.Тимошенко и В.Януковича, и, забывая что-то плохое, они все равно делают выбор из этих двоих»,- сказала она.

«Это не так легко прийти и сразу победить любому «новому лицу», например, Арсению Яценюку. Он начал достаточно неплохо, но люди стали спрашивать себя, за что он выступает?»,- подытожила Северинсен.

Напомним, во второй тур президентских выборов, который пройдет 7 февраля, вышли Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.
Loading...