Тимошенко: я и Тигипко, и Яценюку предложила работать в Кабмине

2010-01-24 12:18:00

73 0
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверенна в объединении демократических сил после завершения президентских выборов

Об этом кандидат в президенты заявила вчера в Буче Киевской области.

«Сейчас пока еще они находятся в состоянии того, как им двигаться дальше, что им делать – идти на парламентские выборы или еще куда-то… Я считаю, что нужно брать на себя ответственность и работать просто, и все будет хорошо. Я надеюсь на то, что если не до выборов, так после выборов все кандидаты от демократических сил будут вместе», - цитирует Тимошенко УНИАН.

При этом она отметила, что приложит все усилия во имя объединения демократических сил и совместной работы на пользу страны и выразила сожаление по поводу того, что демократические силы не смогли объединиться накануне первого тура президентских выборов.

«Они не сделали так, как я сделала в 2004 году – отложила в сторону амбиции - Украина превыше всего - и поддержала, не баллотируясь и не испытывая судьбу. К сожалению, мужчины-политики так не могут служить Украине, как надо», - объяснила она.

Кандидат в президенты подчеркнула, что остается открытой для сотрудничества со всеми демократическими кандидатами: «У нас есть достаточно серьезный ресурс для объединения, и я хочу, чтобы это объединение произошло. Поэтому я и Сергею Тигипко, и Арсению Яценюку, и всем другим кандидатам, принимавшим участие в первом туре, сказала: полностью открыта система сотрудничества, было бы только ваше желание».

«Хотите брать направление работы – берите правительство и показывайте, как вы можете работать, берите другое направление, а я во всем поддержу», - сообщила Тимошенко.

Loading...