Тимошенко не нужен полиграфкомбинат Украина,- Портнов

2010-01-25 12:32:00

78 0
Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов заявил, что кандидату в президенты Юлии Тимошенко не нужны услуги, предоставляемые полиграфкомбинатом «Украина». Так он прокомментировал ситуацию с захватом полиграфкомбината «Украина», где печатаются избирательные бюллетени.

Он считает, что зачинщики конфликта вокруг комбината делают медвежью услугу.

«Необходимо срочно установить, кто принимал участие в попытке изменить менеджмент комбината перед выборами, и привлечь виновных к ответственности», - цитирует Портнова УНИАН.

Напомним, ранее регионалы заявляли, что команда Юлии Тимошенко хочет сменить руководство комбината, чтоб напечатать лишние полтора миллиона избирательных бюллетеней.

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов сообщил, что сегодня в 5:30 неизвестные разбили дверь и витрину полиграфкомбината «Украина» и, напав на охрану, проникли в здание.

Другой регионал Василий Грицак рассказал, что в захвате принимало участие 300 человек частной охранной компании «Щит», которые применили «слезоточивый газ, спецсредства, дубинки, монтировки», в частности и против депутатов.

В то же время, вчера министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что причиной конфликта вокруг ПК «Украина» является отстаивание регионалами бизнеса близкого к этой партии».

В СБУ обещали не допустить вмешательства в технологический процесс комбината.
Loading...