Кильчицкая агитирует за Януковича плакатами на балконе

2010-01-25 13:41:00

117 0
Заместитель киевского городского головы Ирэна Кильчицкая во втором туре выборов будет голосовать за Виктора Януковича, хотя в 2004 году голосовала против него

Об этом заместитель киевского градоначальника заявила в интервью газете «Сегодня».

«Я в 2004 году голосовала против Януковича, теперь я исправляю свою ошибку. Я считаю, что сам Янукович и люди из его окружения более социально настроены», - заявила Кильчицкая.

Она также рассказала, что работала с Николаем Азаровым и, что ей «очень импонирует Лена Бондаренко и многие другие из фракции Партии регионов в Раде». «Я имею политические принципы, поэтому на своих балконах в центре города, где рядом живет куча депутатов, судей и других высокопоставленных людей, я развесила плакаты в поддержку Януковича», - сказала она.

При этом Кильчицкая добавила: «В рабочее время я за него не агитирую, а вот во внерабочее - да. Когда я вспоминаю «оранжевую революцию», для которой лично я много делала - поставляла медикаменты, обеды, вещи за свой счет, - то думаю теперь: как я могла? Где были мои глаза, уши, сознание?»

«И сейчас мне кажется, что апельсины, о которых говорила Людмила Янукович, точно были наколотыми. А чего только стоит один из полевых командиров Майдана Луценко? Я говорила в прессе, что мои телефоны прослушиваются МВД. Это «недоразумение»-Луценко получил постановление Апелляционного суда от 13 января о том, чтобы прослушивать мои разговоры, вести за мной слежку. Теперь по телефону я, кроме гадостей, в адрес Луценко ничего не говорю», - отметила Ктльчицкая.

По ее словам, Луценко сфабриковал против нее дело, по обвинению во взяточничестве. «Вся милиция при нем стала коррумпированной. Если он сам взяточник, то считает, что все берут взятки?» - возмутила заммэра.

«Один из проблемных вопросов - я косвенно связана с «делом Полюховича и педофилов» от БЮТ. Адвокат Елены Полюхович Андрей Цыганков - мой соученик. Мы в хороших отношениях, они неоднократно были у меня в кабинете с Еленой - мы обсуждали вопрос временного жилья для них, ведь адрес засвечен в прессе, и они не могут жить спокойно. Также обсуждали вопрос индивидуального обучения для детей. Я думаю, что это одна из причин, по которой меня прослушивают. Но я думаю, что победит Янукович, и главой МВД больше не будет некомпетентное «недоразумение», дебошир и пьяница», - подытожила Кильчицкая.

Loading...