В Партии регионов рассказали, когда покинут полиграфкомбинат Украина

2010-01-25 15:30:00

90 0
Депутаты-регионалы оставят помещение полиграфкомбината «Украина», где печатаются избирательные бюллетени, после возобновления «нормальной работы предприятия»

Об этом сегодня заявил народный депутат, председатель Киевской городской организации Партии регионов Василий Горбаль.

«В настоящий момент собрался профком коллектива, ожидают руководителя предприятия, который, насколько мы понимаем, хочет возобновить рабочий ритм на предприятии и освободить помещение от посторонних лиц», - приводит слова депутата официальный сайт Партии регионов.

«После этого, думаю, что наша функция будет исчерпана», - предположил Горбаль.

Кроме того он напомнил о решении суда, которым отменяется предыдущее решение относительно внесения изменений в устав комбината «Украина», согласно которым Министерство финансов Украины ввело на предприятие нового исполняющего обязанности директора.

Напомним, сегодня президент Виктор Ющенко на внеочередном заседании СНБО заявил, что пять депутатов от Партии регионов захватили кабинет директора полиграфкомбината.

Ранее регионалы заявляли, что команда Юлии Тимошенко хочет сменить руководство комбината, чтоб напечатать лишние полтора миллиона избирательных бюллетеней.

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов сообщил, что сегодня в 5:30 неизвестные разбили дверь и витрину полиграфкомбината «Украина» и, напав на охрану, проникли в здание.

В то же время, вчера министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что причиной конфликта вокруг ПК «Украина» является отстаивание регионалами бизнеса близкого к этой партии».

Loading...