В Житомире пытались уничтожить тираж листовок «Стоп ЗЕК», - Народная самооборона

2010-01-27 00:29:00

108 0
«Народная самооборона» заявляет, что сегодня вечером было совершено нападение на ее житомирское представительство. Утверждается, что целью нападения были листовки «Стоп ЗЕК», которые завтра планировалось распространить по Украине

Некоторых нападавших «самооборонцы» опознали. «Шесть народных депутатов Украины от Партии регионов (среди которых были опознаны Святослав Пискун и Николай Присяжнюк), с помощью своих охранников выбили дверь и ворвались в помещение Житомирского представительства общественного движения «Народная самооборона», где находится офис народного депутата Украины Олега Новикова», - говорится в заявлении «Народной самообороны».

Как сообщает пресс-служба общественного движения, напавшие на офис лица «перекрыли джипами улицу. В офисе рвут запечатанные пачки, перебирают и выбрасывают документы, устроили обыск и погром».

В «Народной самообороне» подчеркивают, что тираж листовок «Стоп ЗЕК» - имущество народного депутата Екатерины Лукьяновой, именно она заказала данную продукцию. Листовки не содержат исходных данных, поскольку ни народный депутат, ни «Народная самооборона» не являются субъектами избирательного процесса.

Loading...