Азаров не станет премьером. Он пошутил

2010-01-28 11:21:00

85 0
Информация о том, что Николай Азаров претендует на должность премьер-министра, не соответствует действительности и является шуткой. Об этом заявил пресс-секретарь политика Виталий Лукьяненко

По версии пресс-секретаря, «Азаров в шутку спросил у журналистов: «Как вы считаете, я справлюсь на должности премьера?» Журналисты сказали, что справится. Азаров ответил: «Ну, тогда будем считать, что вы меня выдвинули на эту должность».

«На самом деле нужно ориентироваться на заявление Азарова, что этот вопрос будет рассматриваться на заседании фракции. Пока он не рассматривался», – отметил пресс-секретарь.

Как сообщает «Коммерсантъ-Украина», ссылаясь на неназванного высокопоставленного представителя Партии регионов, Азарову не быть главой правительства. «Николай Азаров не станет премьером, этого не случится никогда», - считает он.

Депутат Борис Колесников, ранее называемый Януковичем в числе кандидатов на пост премьер-министра, также попытался убедить, что эта должность его не интересует: «Знаете, как сказал Ринат Ахметов? Пока мы (ФК «Шахтер») не выиграем Лигу чемпионов, никаких премьерств».

Loading...