Регионалы приписывают Тимошенко авторство листовок о фашистском прошлом отца Януковича

2010-01-28 14:00:00

65 0
Председатель избирательного штаба Виктора Януковича Николай Азаров обвинил Юлию Тимошенко в причастности к распространению листовок, в которых сказано, что отец Януковича сотрудничал с фашистами. «Последнее время цинизм превзошел все нормы, ей (Тимошенко) не хватает обливать грязью самого кандидата - в стране начали распространяться листовки, которые затронули честь покойного отца Виктора Федоровича»,- заявил Азаров.

По его словам, поведение оппонентов Януковича противоречит всем демократическим нормам.

«Оно не только делает невозможными какие-либо дебаты, контакты с таким лицом, допускающим такие действия. Но оно ставит под большой вопрос сотрудничество с этим политиком в будущем»,- цитирует Азарова Украинская правда.

Он подчеркнул, что украинский народ должен дать оценку подобному цинизму.

Сделать выводы, по словам регионала, должны сделать политики, а также сами депутаты из фракции БЮТ.

«Либо они причастны к этой мерзости и негодяйству, и тогда им должно стать стыдно, и они должны первые осудить, отречься от этой гадости. Или они вместе. И тогда мы в отношении их также сделаем соответствующие выводы», - подчеркнул Азаров.

Напомним, в день голосования 17 января в почтовые ящики были вброшены листовки, в которых сказано, что отец Януковича якобы служил начальником полиции во время фашистской оккупации.
Loading...