Тимошенко рада, что Тигипко согласился стать премьером

2010-01-28 14:34:00

84 0
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко готова к объединению усилий с Сергеем Тигипко. Об этом она заявила во время рабочего визита в Херсонскую область. Кроме того, премьер упомянула о «позитивном ответе» Тигипко на предложение стать премьер-министром

Глава правительства убеждена, что вместе с Тигипко после победы на президентских выборах ей удастся сформировать мощную интеллектуальную команду, которая предложит качественно новую программу развития страны.

«Я официально предложила Сергею Тигипко после моей победы на президентских выборов возглавить правительство. Я очень рада тому, что Сергей Тигипко дал положительный ответ, и думаю, что сразу после завершения президентских выборов мы начнем готовить программу для страны, начнем совещаться и создавать профессиональную команду на всех уровнях и на всех ступенях власти. Думаю, как раз такую сильную молодую команду, команду, которая имеет высокий интеллект, и надо собирать новому президенту», - цитирует кандидата в президенты сайт tymoshenko.ua.

20 января Тимошенко официально предложила Сергею Тигипко должность главы правительства. Глава правительства объяснила, что ее предвыборная программа на 90% совпадает с программой «бронзового призера» выборов.

Вчера Тигипко заявил, что согласится работать во главе правительства, если Тимошенко победит на выборах и ей удастся создать в Верховной Раде большинство и она предложит Тигипко должность премьер-министра, позволив проводить запланированные реформы.

Loading...