Турчинов: Партия регионов готовится к противостоянию

2010-01-29 10:24:00

208 0
Захват Партией регионов полиграфкомбината «Украина», Киевского апелляционного административного суда, установление палаток в центре Киеве свидетельствуют о подготовке партии к противостоянию после второго тура выборов президента

Руководитель Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

«Что касается Януковича, то по тому, как они разворачивают палатки, пробуют захватывать то одно административное здание то другое, они готовятся к противостоянию», - сказал Турчинов.

В то же время, по его мнению, искусственно провести Майдан невозможно. «Нельзя собрать миллионы недовольных. Посмотрите на те палатки, которые поставил в центре города Янукович и его команда, - они полупустые. Там люди, которые за деньги сидят и выполняют такие функции, которые им сказали, и не более того. Нельзя поднять людей искусственно», - приводит слова Турчинова официальный сайт Тимошенко.

Турчинов считает, что все последние действия и заявления со стороны Партии регионов свидетельствуют о том, что они готовятся к своему поражению. «Наше задание, и в первую очередь, задание Министерства внутренних дел и местных администраций - я надеюсь, что они будут честно исполнять свои обязанности - не допустить фальсификаций, минимизировать их и провести честные и прозрачные выборы», - подытожил Турчинов.

Loading...