Герман: Тимошенко вышла за рамки своей привычной лжи

2010-01-29 15:23:00

97 0
Отчаяние Юлии Тимошенко достигло высшего уровня. Теперь она даже не пытается чем-то прикрыть свою ложь

Об этом говорится в заявлении народного депутата от Партии регионов Анны Герман, обнародованном пресс-службой партии.

По ее словам, пытаясь «получить поддержку для своей провальной кампании за последние двое суток она сделала такие заявления, которые выходят даже за рамки ее привычной лжи».

«В эту среду она заявила, что заручилась личной поддержкой президента Франции и канцлера Германии. Это наглая ложь - направленная на введение украинского народа в заблуждение. А вчера она объявила, что Сергей Тигипко принял ее предложение занять пост премьер-министра. И снова это – наглый обман. На самом деле не далее как в четверг Тигипко четко дал понять, что до окончания избирательной кампании приглашений Тимошенко он принимать не собирается», - заявила Герман.

Кроме того, депутат отметила, что «помимо отказа поддержать кандидатуру Тимошенко, Тигипко однозначно отметил, что он абсолютно не признаёт популистскую политику Тимошенко в сфере экономики и не согласится занять какую-либо должность даже в случае ее победы на выборах, если только Тимошенко не откажется от продолжения такой политики. Все указанные факты она проигнорировала. Однако Тимошенко, отчаянно желая получить поддержку электората Тигипко, заведомо представила его высказывания в ложном свете. Эта тактика, как и все остальные ее действия, не сработает».

«Вчера Тимошенко сообщила, что и Яценюк якобы согласился войти в состав Кабинета министров. На самом деле никто лучше Яценюка, занимавшего должность министра иностранных дел и спикера Верховной Рады, не знает, как трудно работать с Тимошенко. В отчаянной попытке заполучить поддержку избирателей Яценюка, она делает эти беспочвенные заявления, хотя Яценюк публично заявил, что Тимошенко не поддержит», - сказала Герман.

«Все эти заявления – полная ложь, и они направлены только на одно: обмануть народ Украины. Когда Юлия Владимировна последний раз говорила правду? Я даже не помню – это было так давно», - добавила депутат.

Loading...