Герман: Тимошенко готовит бунты, взрывы и другие «страшные вещи»

Партия регионов заявляет о подготовке премьер-министром Юлией Тимошенко ряда провокаций накануне второго тура выборов президента

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Нам известно много планов Юлии Тимошенко, начиная от грязных технологий и вплоть до очень серьезных вещей, о которых я бы не хотела говорить, чтобы не накаркать», - приводит слова депутата Украинская правда.

«Мы все знаем и стараемся этому противостоять и не допустить ни взрывов, ни столкновений, ни каких-то других очень серьезных и страшных вещей, которые планирует Тимошенко на период после 6 февраля», - добавила она.

Герман также отметила, что это, в частности, может быть блокирование ЦИК с целью недопущения объявления результатов выборов, и блокирование Верховной Рады, чтобы не дать возможности новоизбранному президенту принести присягу.

Также депутат сообщила о том, что планируются провокации на избирательных участках, в частности, в Днепропетровске и в Запорожье. «У нас есть план недопущения бунтов в Украине и противодействии провокациям Юлии Тимошенко. Мы не допустим гражданской войны, мы не допустим пролития крови», - заявила Герман.