Янукович пообещал каждому призеру Олимпиады по автомобилю

Партия регионов обещает наградить каждого украинского олимпийца-медалиста автомобилем «Сузуки»

Об этом говорится в обращении кандидата в президенты Виктора Януковича к участникам XXI зимних Олимпийских игр, которое обнародовала пресс-служба партии.

«Это от нас для каждого медалиста скромный подарок», - отметил Янукович.

Также лидер Партии регионов пообещал найти «надежных спонсоров и партнеров для национальных федераций по различным видам спорта».

«Вы стоите на пороге новых испытаний. Конечно, этому предшествовала длительная, кропотливая и упорная работа большого коллектива единомышленников и высокопрофессиональных специалистов», - заявил Янукович.

При этом политик отметил, что разделяет «обеспокоенность относительно утраченных позиций по укреплению материально-технической базы, приостановления финансирования отраслевых программ, сокращения расходов в госбюджете, закрытия детско-юношеских спортивных школ».
«Я глубоко убежден, что лучшие времена нас ждут впереди. Мы вернем уважение к спортсменам, тренерам и специалистам сферы физической культуры и спорта», - говорится в обращении лидера регионалов.

«В ближайшие годы начнем реконструкцию существующих баз олимпийской подготовки и расширим перечень закрепленных за ними видов спорта», - подытожил Янукович.