Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Комфортная посылка

Комфортная посылка
000

Основным драйвером развития логистических услуг являются инновации: автоматизация сортировки, погрузки и разгрузки, роботизация складов, GPS-контроль  – все это позволяет компаниям эффективно управлять процессами.

«Новая почта» остается неизменным лидером в генерации информационных поводов среди всех поставщиков логистических услуг. За прошедший период компания подверглась нескольким репутационным рискам, начиная от утечки персональных данных клиентов, заканчивая обысками сотрудниками Генеральной прокуратуры в головном офисе компании. Тем не менее специалистам по коммуникациям «Новой почты» удавалось оперативно и качественно реагировать на эти вызовы, привлекая, в том числе, и лидеров мнений на свою сторону.

Ещё один лидер среди репутационных АКТИВистов – государственная компания «Укр­почта». С новым топ-менеджментом «Укр­почта» переживает значительные реформы, которые одним нравятся, другим нет, но не отметить качественные изменения в сервисе просто невозможно. В марте «Укрпочта» открыла первое отделение в новом формате, которое работает по принципу многофункциональных окон. В отделении также функционирует электронная очередь, можно получить финансовые услуги, отправить SmartBox.

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.