Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

На крымских пляжах ввели вход по паспорту

На крымских пляжах ввели вход по паспорту
На крымских пляжах ввели новые правила для туристов. На некоторые пускают только в определенные часы, а кое-где требуют предъявить документ, удостоверяющий личность
000

Пляж медицинского реабилитационного центра «Ратник» в Кореизе открыт только для местных жителей – не клиентам центра необходимо предъявить копии паспортов с ялтинской пропиской. На пляже «Дельфин» в Ливадии доступны для свободного посещения лишь некоторые зоны и в определенные часы. На территорию спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» в поселке Кацивели туристы также ходят по расписанию.

«Официально вход свободный с 14.00 до 16.00, - пояснили в администрации комплекса. - Утром, а также с 16.00 до 18.00 у нас купаются дети, поэтому посторонним доступ запрещен. Но сейчас море прохладное, поэтому уже в полдень пускаем всех желающих».

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, по расписанию также работают Дом творчества имени Коровина в Гурзуфе и набережная имени Пушкина. Еще на трех пляжах («Ай-Даниль» в Гурзуфе, «Прибрежный» в Массандре и пляж Никитского ботсада) есть отдельные карты для бесплатного посещения. А в пансионат «Горное солнце» в Алупке пускают, только если пляж не заполнен людьми.

На Массандровском пляже бесплатно работают все 6 карт. Однако туда запрещают проносить с собой креветки, мидии, пирожки, купленные у уличных торговцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.