Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Застрявших в Крыму россиян увезли президентским чартером

Застрявших в Крыму россиян увезли президентским чартером
Для 77 пассажиров обанкротившейся российской авиакомпании «Континент» выделили специальный чартерный рейс, чтобы увезти их домой в Россию. Об этом сообщил первый замминистра курортов и туризма Крыма Александр Лиев
000

Чартерный рейс организовало руководство Российской Федерации, выделив самолет государственной авиакомпании «Россия», которая специализируется на обслуживании первых лиц государства. Об этом сообщает «Крым.Комментарии».


Авиакомпания «Континент» 29 июля объявила, что прекращает свою деятельность. В аэропортах застряли сотни пассажиров. 29 июля рейсом авиакомпании из Симферополя должны были улететь 60 человек, 30 июля - 86 человек.

Часть пассажиров – организованную группу из 12 детей и двух сопровождающих их взрослых – правительство Крыма разместило в санатории «Бригантина» в Евпатории.

Доставить оставшихся россиян на родину должны семь авиакомпаний, определенные Министерство транспорта РФ. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.