Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Депутаты от БЮТ профинансировали открытие памятника Бандере

Депутаты от БЮТ профинансировали открытие памятника Бандере
Памятник главе ОУН Степану Бандере открыт и освящен в пятницу, 14 октября, в селе Великоселки Каменка-Бугского района Львовской области
000

Идея установления и меценатство принадлежит председателю Каменко-Бугской районной организации ВО «Батькивщина» Василию Радчуку и местным партийцам, сообщает УНІАН со ссылкой на пресс-службу Львовской областной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина».

По словам Радчука, в этом селе до сих пор живут ветераны ОУН-УПА, для которых это событие едва не важнейшее за годы независимости Украины. На открытии монумента, кроме ветеранов, присутствовали жители села, ученики и учителя местной школы, возле которой и поставлен памятник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.