Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казахстане депутат призвал приравнять геев к преступникам

В Казахстане депутат призвал приравнять геев к преступникам
Член парламента Казахстана выразил возмущение тем фактом, что в стране проживают 240 тысяч геев и лесбиянок. Депутат призвал приравнять представителей секс-меньшинств к преступникам.
000
«Если мы сейчас не примем меры, мы это не остановим. В Алма-Аты уже 20 гей-клубов, в Астане 4 клуба. Это что за позор?! Будем ждать реакции правительства на предложение. Если ее не будет, то мы, депутаты, должны будем озвучить этот вопрос. Надо принять закон, который позволит считать их преступниками», - сказал депутат Алдан Смайыл. Согласно биографическим данным, член Народно-демократической партии Нур Отан начинал карьеру как помощник чабана.

Смайыл также заявил, что в Казахстане проживает 240 тыс. геев и лесбиянок. Нетрадиционную любовь он называет аморальной и мечтает, чтобы в стране не осталось ни одного представителя секс-меньшинств. По его словам, нельзя допустить, чтобы однополые пары женились и усыновляли детей.

Местный портал Total.kz. сообщает, что совсем недавно в Караганде две девушки сыграли первую лесбийскую свадьбу - номинально, без визита в ЗАГС.

Между тем, днем ранее власти Франции, где недавно были легализованы однополые браки, предупредили граждан, что усыновить детей из Казахстана им не удастся. Эту новость на встрече с председателем Комитета по защите прав детей Министерства образования и науки Раисой Шер сообщил первый советник посольства Франции в Казахстане Патрик Вайан.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.