Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за кризиса закрывается программа Аншлаг Регины Дубовицкой

Из-за кризиса закрывается программа Аншлаг Регины Дубовицкой
Юмористическая программа «Аншлаг» Регины Дубовицкой в скором времени закроется.
000


По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут. Но, тем не менее, известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной и ее программу. 

В компании «Артэс» же назвали точные сроки закрытия «Аншлага», передает «Взгляд». 

«Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках. Последняя передача выйдет в эфир поздней весной», – признались сотрудники «Артэса». 

Экс-министр культуры Александр Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев уже обсуждали возможность закрытия юмористической программы.

Александр Соколов, в частности, предлагал заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана.

«Аншлаг» - одна из самых популярных российских юмористических телепередач. Существует на российском телевидении уже 20 лет. Бессменная ведущая программы - Регина Дубовицкая. Юмористы выступавшие в программе: Владимир Винокур, Михаил Евдокимов, Клара Новикова, Юрий Гальцев, Светлана Рожкова, Виктор Коклюшкин, Ян Арлазоров, комик-дуэт «Кролики» и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.