Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина на Евровидении: остались 15 претендентов

Украина на Евровидении: остались 15 претендентов
Борьбу за право представлять Украину на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2009» продолжат 15 исполнителей. Об этом сообщила Национальная телекомпания Украины.
000

 
В финал национального отбора вышли следующие группы и исполнители: Tori Joy, «Горячий шоколад», Брянцева Татьяна, «Zаклепки», Наталия Волкова, «4 Kings», Светлана Лобода, Kishe, «ANA», «NikitA», Александр Панайотов, Денис Барканов, Ира Пойзен, «GODO», Ленара Османова.
 
Тем временем, от Национальной телекомпании уже требуют отменить результаты отбора и грозят судом. Так, в частности, Алена Мозговая, продюсер не прошедшей в финал участницы Анастасии Приходько, заявила о нарушениях во время проведения отбора - о поддержке участников конкурса членами жюри, о несоблюдении требований к фонограмме и длительности песни и др.
 
В то же время председатель жюри, президент Национальной телекомпании Украины Василий Илащук заверяет, что юридически все было абсолютно законно: «По поводу каких-то нарушений НТКУ были много реплик, но мы прекрасно понимаем, что все, что делается вокруг отборочных туров «Евровидения» - это ничто иное, как шоу-сплетни. И все прекрасно понимают, что чем скандальнее будет национальный отбор - тем удачнее будет шоу. Но НТКУ всегда соблюдала действующее законодательство, документы, которые были подписаны с Европейским вещательным союзом, внутреннее положение о национальном отборе на конкурс «Евровидение».
 
Финальный концерт национального отбора «Евровидения-2009» состоится 8 марта в Национальном дворце искусств «Украина». Победителя, который представит Украину на международном конкурсе в Москве, путем смешанного голосования будут выбирать зрители Первого канала в интерактивном режиме и жюри.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.