Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Tesla прекратит продажи своего самого дешевого автомобиля

Tesla прекратит продажи своего самого дешевого автомобиля

В июле компания планирует начать производство седанов Model 3

000

Американская Tesla Motors Co. откажется от производства самой дешевой версии своих электромобилей – седана Model S. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на CNBC.

С 16 апреля компания прекратит продажу этих машин.

Model S имеет аккумулятор емкостью 75 кВт, однако программное обеспечение искусственно ограничивает его мощность уровнем в 60 кВт. Владельцы автомобилей могут получить полную мощность за счет покупки обновления для ПО.

Tesla заявила, что прекращает продажи Model S, поскольку большинство клиентов в конечном итоге проводят модернизацию до 75 кВт и хотят упрощения процесса заказа автомобиля.

В июле компания планирует начать производство седанов Model 3. Цена базовой комплектации будет составлять, как ожидается, около $35 тыс.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.