Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Фото, видео В Марселе подрались болельщики сборных Англии и России

<span class="label red">Фото, видео</span> В Марселе подрались болельщики сборных Англии и России

Полиция применила слезоточивый газ

030

В старом порту Марселя в пятницу вечером, за сутки до матча группового этапа Евро-2016 между сборными Англии и России, произошли столкновения между болельщиками сборных, передает "Европейская правда" со ссылкой на Eurosport.

Десятки болельщиков бросали камни и бутылки в полицейских, в ответ силовики были вынуждены применить слезоточивый газ. Полиция задержала несколько болельщиков с обеих сторон.

"Инцидент вспыхнул около 18:30 и продолжался около десяти минут, на одном из причалов старого порта, где расположено много британских пабов. Через несколько минут после начала столкновений, спецподразделения полиции прибыли на место и достаточно быстро угомонили болельщиков", – говорится в сообщении полиции.

По информации британского Daily Mail, в результате столкновений в одном из пабов произошел пожар.


Фото: dailymail.co.uk


Напомним, несмотря на угрозу терактов, Франция не собирается отказываться от организации фан-зон в городах во время проведения Чемпионата Европы по футболу. Ожидается, что во время Евро-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля, страну посетят до миллиона иностранных болельщиков.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.