Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Умер английский болельщик, избитый российскими ультрас на Евро-2016 во Франции

Умер английский болельщик, избитый российскими ультрас на Евро-2016 во Франции

Врачи диагностировали смерть головного мозга 51-летнего мужчины

010

Во Франции скончался английский футбольный фанат, пострадавший в драке с российскими ультрас.

Врачи диагностировали смерть головного мозга 51-летнего мужчины.

Об этом заявил российский консул во Франции Даниил Болтакс, передает ZN.ua.

В связи с этим трагическим фактом французская полиция проведет следственные мероприятия с задержанными российскими ультрас.


Напомним, после завершения матча Англия – Россия в субботу, 11 июня, российские болельщики снесли защитные барьеры на трибунах стадиона и напали на английских. Драка вспыхнула прямо на трибунах.

Количество пострадавших в ходе столкновений достигло 35.

СМИ утверждают, что проблемы на стадионе начались после того, как со стороны болельщиков РФ почти в конце игры в сектор болельщиков Англии была выпущена сигнальная ракета. После этого некоторые фаны начали перелезать через барьеры, разделяющие сектора.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России на Чемпионате Европы по футболу 2016 года. Если на стадионах продолжатся массовые беспорядки, сборная России будет снята с чемпионата.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.