Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборную России могут полностью отстранить от участия в Олимпийских играх

Сборную России могут полностью отстранить от участия в Олимпийских играх

Ранее из-за допинга были отстранены российские легкоатлеты

000

На саммите Международного олимпийского комитета (МОК) российскую сборную могут полностью отстранить от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Spiegel, передает РБК-Украина.

"После исключения российских легкоатлетов из летних Олимпийских игр в Рио могут сделать то же самое с другими российскими спортивными федерациями или всем российским Олимпийским комитетом", - пишет издание. МОК рассмотрит все эти варианты, но окончательное решение будет принимать его глава Томас Бах.

Саммит Международного олимпийского комитета состоится 21 июня в Лозанне.


Ранее Международная федерация легкой атлетики оставила в силе санкции против России и не допустила спортсменов страны к участию в Олимпийских играх-2016.

Вместе с тем, Совет Международной федерации легкой атлетики на заседании в Вене принял решение, позволяющее спортсменам РФ, не замешанным в допинговых скандалах, все же принять участие в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, но не под флагом России.

Накануне сборная России по легкой атлетике была обвинена в массовом применении спортсменами допинга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.