Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Шахтер" разгромил кропивницкую "Зирку" в первом матче Премьер-лиги

"Шахтер" разгромил кропивницкую "Зирку" в первом матче Премьер-лиги

Команда из Кропивницкого дебютирует в УПЛ

000

В пятницу стартовал новый, 26-й чемпионат Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги. Серебряный призер прошлого первенства - донецкий "Шахтер" на поле "Арены Львов" со счетом 4:1 обыграл в дебютной встрече новичка УПЛ - "Зирку" из Кропивницкого, передает "Интерфакс-Украина".

В составе "горняков" отличились бразильцы Бернард, Тайсон и хорват бразильского происхождения Эдуардо, а также гол в свои ворота забил футболист "Зирки" Максим Ковалев.

Гол престижа у гостей на счету Артема Ситало.

Остальные матчи 1-го тура УПЛ состоятся в субботу-воскресенье.


Напомним, нынешний чемпионат Украины проходит по новой схеме. Отныне в турнире принимают участие 12 клубов, которые сначала сыграют в два круга, а затем разделятся на группы по шесть участников. В одной группе будут бороться за чемпионский титул и еврокубки, а в другрй - за сохранение прописки в элитном дивизионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.