Боя-реванша с Фьюри в конце октября может не быть, - Кличко

2016-07-28 14:54:00

1214 0
Боя-реванша с Фьюри в конце октября может не быть, - Кличко

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри / Фото: sport.bigmir.net

Команда британского боксера не подтвердила дату боя

Команда чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBO, WBO и WBA Тайсона Фьюри не подтверждает дату боя-реванша с Владимиром Кличко, который по предварительной информации должен состояться 29 октября. Об этом сообщает сайт фан-клуба братьев Кличко со ссылкой на Владимира Кличко.

"Дата 29 октября определена телевидением и ареной, где будет проходить матч-реванш. Есть подтверждение с моей стороны, что я готов 29 октября снова встретиться с Тайсоном Фьюри. Но, к сожалению, со стороны Фьюри официального подтверждения нет. Со стороны Фьюри так называемый "цыганский хаос". Его менеджеры, промоутеры и он сам не подтверждают дату и не отвечают на запросы", - сказал он.

Кличко заявил, что встреча на ринге с Фьюри 29 октября может не состояться, однако выразил надежду, что эта дата сохранится. "Теперь такие организации как WBA, WBO и IBF сделали официальный запрос. Надеюсь, что в ближайшие дни мы получим официальный ответ от команды Фьюри, что 29 октября мы встретимся в ринге", - отметил украинский боксер.


Напомним, Тайсон Фьюри завладел поясами чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBА после того, как в ноябре 2015 года в немецком Дюссельдорфе победил по очкам Владимира Кличко. После боя украинский боксер воспользовался опцией в контракте на проведение реванша с Фьюри.

Изначально бой-реванш Кличко - Фьюри был запланирован на 9 июля, но за несколько недель до этой даты бой были вынуждены отменить из-за травмы лодыжки Фьюри. Следующей датой было объявлено 29 октября.

Бой-реванш планируется провести в Манчестере, но рассматриваются варианты проведения поединка в Дюссельдорфе, Гельзеркинхене и Киеве.

Фьюри анонсировал завершение своей профессиональной карьеры после боя с Кличко.

Loading...