Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине создана Федерация футбола Крыма

В Украине создана Федерация футбола Крыма

Ее возглавил бывший гендиректор "Таврии" Сергей Куницын

000

В городе Берислав Херсонской области 27 августа состоялась учредительная конференция по созданию Федерации футбола Крыма, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Украины.

Участники конференции избрали ее главой вице-президента Федерации футбола Украины, экс-премьера Автономной Республики Крым и экс-гендиректора клуба "Таврия" (Симферополь) Сергея Куницына, вице-президентами – Николая Паламарчука и Дмитрия Белоцерковцем и создали исполком федерации.

Куницын заявил во время конференции, что будут возобновлены выступления клуба "Таврия". Команда будет базироваться в Бериславе и начнет играть на уровне любительских команд.

В Бериславе участники мероприятия приняли участие в торжественном открытии новой футбольной площадки, которая была построена на средства ФФУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.