Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

НСК Олимпийский защитят бетонными блоками

НСК Олимпийский защитят бетонными блоками

Во время финала Лиги чемпионов

000

Правоохранители усилят уровень антитеррористических мероприятий во время финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 26 мая в Киеве.

Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, передает пресс-служба МВД.

Кабмин уже утвердил предложенный министерством план.

23-27 мая ведомственные ситуационные центры и оперативные штабы по обеспечению общественной безопасности будут работать в круглосуточном режиме.

Для предотвращения терактов с применением транспорта по периметру стадионов, на которых будут проводиться матчи, и вокруг "городка чемпионов" установят бетонные блоки.

Напомним, НСК "Олимпийский" закрывается до мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.