Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Усика с Беллью могут перенести на 2019 год

Бой Усика с Беллью могут перенести на 2019 год

WBA настаивает на поединке украинца с россиянином Лебедевым

000

Поединок абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика против британца Тони Беллью может быть перенесен на следующий год, сообщает Сегодня-Спорт. Оказывается, украинский боксер должен провести обязательную защиту одного из чемпионских поясов, которые ему нынче принадлежат.

Напомним, что Александр является чемпионом мира в своей весовой категории по версиям самых престижных боксерских организаций – WBO, WBA, WBC и IBF. И все они должны были быть поставлены на кон в титульном поединке Усика с Беллью. Представители боксеров практически обо всем договорились, бой должен был состояться в ноябре этого в Англии.

Но тут неожиданно вмешалась организация WBA, которая обязала Усика провести защиту их чемпионского пояса, сразившись с россиянином Денисом Лебедевым (так называемый "чемпион в отпуске", который больше года не выходил на ринг). Такой неожиданный поворот озадачил промоутеров Усика и Беллью, которые в настоящее время ищут варианты решения проблемы. Позиция Эдди Хирна (менеджер британского боксера) непоколебима – его клиент будет драться только за все четыре пояса. Также Хирн допустил перенос поединка с Усиком на 2019 год.

Промоутер украинца Александр Красюк также подтвердил, что все четыре пояса будут разыграны в бою Усика с Беллью. В переговоры с представителями Лебедева команда Усика еще не вступала, так как у того на 7 сентября запланирован бой с турком Хизни Алтункаем. Одним словом, только на следующей неделе ситуация должна окончательно проясниться.

Напомним, что Кличко и Усик сошлись в спарринге.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.