Чемпион мира по боксу на телешоу снес челюсть невинному талисману

2018-10-16 12:55:00

821 0

Деонтей Уайлдер уже оправдывается перед всем миром

Трагикомический эпизод с участием чемпиона мира по боксу по версии WBC Деонтея Уайлдера произошел во время спортивного телешоу на канале ESPN, сообщает ВoxingNews. Боксер так сильно двинул находившегося в студии мужчину, ряженого в костюм маскота, что сломал ему челюсть.

Боксер Деонтей Уайлдер стал участником инцидента, произошедшего на днях в эфире спортивного телешоу на канале ESPN. В студии, кроме ведущего и приглашенных гостей, находился также мужчина, ряженый в маскота (талисмана) телеканала. В ходе эфира чемпион мира решил продемонстрировать публике, как он расправится со своим ближайшим соперником – британцем Тайсоном Фьюри. Мишенью был выбран маскот. Однако боксер явно не рассчитал свои силы и акцентированным ударом отправил талисмана в нокаут! А вскоре выяснилось, что у мужчины, одетого в костюм забавного усача, сломана челюсть.

Пытаясь оправдаться, Уайлдер заявил: "Я не знал, что под костюмом маскота находится живой человек". Разумеется, что этот комментарий чемпиона мира вызвал волну насмешек над ним в соцсетях. А боксер, принеся свои извинения потерпевшему, пригласил его на свой ближайший бой с Тайсоном Фьюри.

Напомним, Беллью пообещал жене, что после боя с Усиком завяжет с боксом.

Loading...