Усик нокаутировал британца Беллью и сохранил звание абсолютного чемпиона мира

2018-11-11 03:07:00

762 0

Украинец трогательно поддержал раскисшего соперника

Наш боксер Александр Усик смог в Манчестере защитить принадлежащие ему четыре чемпионских пояса, выставленных на кон в бою с британцем Тони Беллью. Украинцу понадобилось 8 раундов, чтобы нащупать брешь в обороне соперника и эффектным нокаутирующим ударом отправить любимца местной публики на настил ринга.

Беллью, который до того выглядел довольно неплохо и периодически наносил чувствительные тычки Александру, нашел в себе силы подняться с настила, но продолжить бой уже был не в состоянии. От досады британец даже расплакался в своем углу ринга. А Усик тут же показал публике, что может еще англичан поучить дженльменскому отношению к сопернику. По-братски обняв раскисшего Беллью, Александр вывел его в центр ринга и поднял руку британца вверх – мол, боксер-ветеран тоже заслуживал победу. И снова – обнимания боксеров с такой теплотой, как будто они только что не лица друг другу били, а как минимум распили совместно бочонок доброго эля.

Таким образом, победа над Беллью позволила нашему боксеру сохранить статус абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, все четыре принадлежащие ему пояса он повез домой в Украину. В планах у Александра – переход в супертяжелый дивизион. И случится это может уже в следующем году.

Напомним, что в Великобритании вышел фильм об Александре Усике.

Loading...