Боксер Адонис Стивенсон, нокаутированный Александром Гвоздиком, вышел из комы

2018-12-18 08:23:00

520 0
Боксер Адонис Стивенсон, нокаутированный Александром Гвоздиком, вышел из комы

Фото: boxingscene.com

41-летний боксер может остаться инвалидом

Канадский боксер Адонис Стивенсон вышел из комы, открыл глаза и сумел пообщаться с родными. Но спортсмен может остаться инвалидом. Из-за сильного удара в голову у него случился инсульт, парализовавший правую часть тела. Об этом сообщает Аllboxing.

Общее состояние спортсмена оценивается как стабильное.

Чемпионский бой состоялся в канадском Квебеке в ночь на 2 декабря. Украинец отправил своего соперника в глубокий нокаут в 11-м раунде.

41-летний Адонис пришел в себя и даже смог самостоятельно уйти в раздевалку, где ему внезапно стало хуже. Его увезли в реанимацию. Из-за возможного кровоизлияния в мозг он был введен в искусственную кому.

41-летний Стивенсон не сумел в 10-й раз защитить титул чемпиона мира, которым владел с 2013 года. Он потерпел первое поражение за восемь лет. В активе канадца 29 побед (24 - нокаутом), два поражения и одна ничья.

Напомним, Александр Гвоздик впервые боксировал за титул чемпиона мира. На его счету - 16 побед (13 - нокаутом). Украинец является бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в весовой категории до 81 кг.

Loading...