Возвращение Милевского в брестское "Динамо" под угрозой срыва

2019-01-11 14:46:00

168 0
Возвращение Милевского в брестское "Динамо" под угрозой срыва

Фото: Укринформ

Белорусскому клубу запретили регистрировать футболистов

Экс-нападающий украинской сборной Артем Милевский может не возвратиться в свой бывший клуб "Динамо" Брест. Об этом сообщает пресс-служба  Ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ).

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Беларуси провел заседание, в ходе которого наложил бессрочный запрет на клуб регистрировать игроков. Такое решение последовало из-за невыполнения брестским клубом решения футбольного арбитража АБФФ.

Если клуб не решит свои проблемы в ближайшее время, то Милевский не сможет перейти в "Динамо".

В прошлом сезоне Артем Милевский отлично показал себя в 14 матчах за "Динамо" в чемпионате Беларуси. Украинец был одним из лидеров команды, но ему пришлось покинуть "Динамо" после конфликта с главным тренером.

Напомним, что после ухода из киевского "Динамо" Милевский нигде надолго не задерживался. Он поиграл в Турции ("Газиантепспор"), Хорватии ("Хайдук"), Румынии ("Конкордия") и России ("Тосно"). В настоящее время он выступает за венгерскую "Кишварду". 

Спортивный директор "Кишварды" Аттила Ревеш недавно заявил, что Милевский вернется в брестское "Динамо", из которого он перебрался в Венгрию.

Loading...