Вместо "Эры Кличко" в супертяжелом весе наступила "Эра Большой Тройки", - Леннокс Льюис

2019-01-25 14:03:00

2036 18

На смену одному Владимиру Кличко, пришли Уайлдер, Фьюри и Джошуа

Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, легендарный Леннокс Льюис считает, что в нынешней ситуации в супертяжелом дивизионе доминируют одновременно три бойца, а не один, как это было, когда в этом весе правил . Об этом он рассказал WBN.

"С нынешней ситуацией с лучшими боксерами хевивейта все ясно. Это Уайлдер, Фьюри и Джошуа. Давай условно их назовем "Большой тройкой". Есть они и есть все остальные. Среди других есть пара-тройка хороших боксеров. Это Диллиан Уайт, Джозеф Паркер, Доминик Бризил и Луис Ортис, они отличные бойцы, у которых есть шансы против "тройки", - сказал Льюис.

Бывший чемпион, не забыл упомянуть Владимира Кличко, который, по его словам, в свое время, стоил всех троих.

"Действительно, супертяжи сейчас не такие, какими были раньше. Даже я бы сейчас уступал в габаритах многим современным топ-боксерам. Сегодняшний бокс мне напоминает "Эру Кличко", но за тем исключением, что сейчас не только Владимир Кличко, а "Большая тройка", с которыми никто не может соревноваться. Кличко выигрывал за счет размеров, мощи и мастерства. А такую комбинацию непросто победить", - сказал британец.

Напомним, бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко рассматривает возможность провести три заключительных боя в карьере.

Loading...