У экс-первой "ракетки" мира появилось "металлическое бедро"

2019-01-29 13:36:00

545 0

Энди Маррей перенес сложную операцию

Двукратный олимпийский чемпион по теннису, экс-первая "ракетка" мира Энди Маррей перенес сложную операцию на бедре. О своих послеоперационных ощущениях спортсмен написал в Instagram.

Теннисист надеется, что его страдания на этом закончатся. Он также отметил, что в его бедре теперь находится металлическая пластина.

"Вчера утром в Лондоне я перенес операцию на тазобедренном суставе. Чувствую себя немного потрепанным, но надеюсь, что это будет концом моей боли. Теперь у меня металлическое бедро", – написал Маррей.

Травма бедра заставила Маррея задуматься о завершении спортивной карьеры.  По словам 31-летнего теннисиста, он хотел бы уйти после выступления на Уимблдонском турнире. Сможет ли он выступить после перенесенной операции покажет время. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andy Murray (@andymurray)

Как сообщал Фокус, экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру теннисиста в этом году из-за травмы бедра.

Российская теннисистка Мария Шарапова во время выступлений на Australian Open призналась, что до сих пор страдает от последствий старых травм, но все равно готова выйти на корт.

Loading...