Гвоздик не собирается недооценивать своего следующего соперника

2019-02-11 14:00:00

206 0
Гвоздик не собирается недооценивать своего следующего соперника

Украинский чемпион не согласен с болельщиками, что Нгумбу плохой оппонент

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик заявил, что не собирается недооценивать своего будущего соперника француза Дуду Нгумбу. Об этом сообщает Klitschko-brothers.com.

Александр проведет первую защиту титула против французского боксера 30 марта в Филадельфии (США).

"Я видел отзывы болельщиков о том, что это плохой соперник. Я не согласен. Этот тот тип боксера, который может наказать, если ты отнесешься к нему легкомысленно. У него много поражений, но он проигрывал лишь топовым боксерам и практически всегда - решением судей. Он непростой соперник. Думаю, люди просто недооценивают его. Я видел четыре или пять его боев. Конечно он не так опасен, как Адонис Стивенсон, но может испортить тебе бой, если не воспримешь его всерьез", - сказал Гвоздик.

31-летний Гвоздик провел на профи-ринге 16 поединков и во всех победил (в 13-ти - нокаутом). 37-летний Нгумбу в 46-ти боях имеет 38 побед (14 - нокаутом) и 8 поражений.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 2 декабря 31-летний украинский боксер Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) нокаутировал чемпиона мира по версии WBC  в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). После поединка бывшего чемпиона госпитализировали. До настоящего времени он находился в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии.
  • В 2019 году Гвоздик может провести два боя подряд с российскими боксерами. Одним из соперников украинца может стать чемпион IBF в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев, который согласился перейти в тяжелый дивизион ради боя с Усиком. Вторым соперником Усика может стать претендент на титул Денис Лебедев. 
Loading...