Усик не выйдет в ринг против Поветкина за копейки, - Хирн

2019-02-28 17:23:00

930 59
Усик не выйдет в ринг против Поветкина за копейки, - Хирн

Фото: Ольга Иващенко / УНИАН

Хотя команде Усика нравится этот поединок

Со-промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн заявил, что украинский боксер не выйдет в ринг против Александра Поветкина, если не получит за это достойного вознаграждения. Об этом сообщает XSPORT.

Хирн отметил, что Александра  привлекает этот бой, несмотря на то, что он будет для него сложным как для дебютанта в супертяжелом весе.

 "Мы ведем переговоры. На мой взгляд, это очень тяжелый бой для дебюта в супертяжелом весе, но команде Усика нравится этот поединок. Это сложный бой для Поветкина, потому что в действительности его акции только выросли после боя с Джошуа. Он может провести обычный бой, или он может сразу броситься в поединок, который в случае поражения будет означать завершение карьеры, и он также балансирует между риском и вознаграждением", - сказал Хирн.

Он добавил, что, несмотря на привлекательность боя, Усик не будет боксировать за копейки.

"Повторюсь, что это не означает, что они готовы делать это за копейки, но ему нравятся вызовы. Я считаю, если он встретится с Поветкиным в своем первом бою в супертяжелом весе, это будет большой заявкой", - сказал Хирн.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...