Уайлдер готов к поединку с Владимиром Кличко, – тренер

Действующий чемпион мира готов подождать, пока Владимир наберет форму

Тренер чемпиона мира в супертяжеловем весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) Джей Дис заявил, что его подопечный готов провести поединок с Владимиром Кличко, в случае если украинец решит вернуться в ринг. Об этом сообщает Boxing News 24.

"Деонтей дрался с теми парнями, которых все предпочитают избегать: с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри. Поэтому я и говорю: "Да, он будет драться с Кличко",  – сказал Дис.

Тренер Уайлдера также отметил, что готов подождать пока Владимир наберет необходимую форму, чтобы выйти на свой прежний уровень. Он вспомнил возвращение в большой бокс Виталия Кличко и признал, что он выглядел блестяще в бою с опасным соперником. 

"Предполагаю, Владимир сперва захочет провести промежуточный бой. Посмотрим, как он будет выглядеть в камбэке. Напомню, что его брат Виталий Кличко, когда возобновил карьеру, выглядел очень круто в бою с Сэмом Питером. Как будто и не было вовсе этого простоя – почти 4 года вне бокса. Так что сперва посмотрим на Владимира. Возможно, ему понадобится не один, а два промежуточных боя, но мы готовы. Нас интересуют самые большие бои",  – заявил Дис.

Как ранее сообщал Фокус: