Скандальный Шэннон Бриггс утверждает, что получил предложение о бое с Владимиром Кличко

По словам американского боксера, с таким предложением ему позвонили поздно ночью

Американский супертяжеловес Шэннон Бриггс, который известен своими провокациями в отношении Владимира Кличко, заявил, что получил предложение провести бой с легендарным украинском боксером. Об этом сообщает Klitschko-brothers.com. 

По словам Бриггса, с таким предложением ему позвонили поздно ночью.

"Мне позвонили в 3 утра. Мне сказали: "Чемп, ты не хотел бы подраться с Владимиром?" Я сказал: "Let`s go champ!" Мы посмотрим. Если это случится, это будет отлично", — приводит издание слова Бриггса.

Американский боксер утверждает, что говорит о серьезных вещах.

"Я на полном серьезе. Мне позвонили ночью с предложением о бое с Владимиром. Я говорил всем. Если вернется чемпион — это будет землетрясение, вырастут горы, будет гром и молния", – сказал Бриггс.

Американский боксер известен своими многочисленными провокациями в отношении Владимира Кличко.

Так однажды, Бриггс ворвался в ресторан, где обедал Владимир, и начал есть из его тарелки и оскорблять его. В ответ на это украинец облил обидчика водой. До потасовки дело не дошло, однако Бриггс получил порезы руки и ноги из-за побитой посуды и был доставлен в больницу.

Он также пытался устроить драку с Владимиром Кличко на его открытой тренировке во Флориде, когда украинец готовился к бою против болгарина Кубрата Пулева. Американец ворвался на ринг к Владимиру, требуя назначить бой с ним.

Как ранее сообщал Фокус: