Футболка "Зины" после замены номера стоит 175 долларов

2019-07-01 13:50:56

398 0

Александр Зинченко переподписал контракт с чемпионом английской прмьер-лиги и получил новый номер

Хавбек украинской сборной Александр Зинченко (которого называют кратко "Зина"), как известно, недавно переподписал контракт с чемпионом Англии "Манчестер Сити".

Успехи украинца так впечатлили  наставника команды Хосепа Гвардиолы, что тот распорядился и поменять ему игровой номер. С нового сезона Зинченко будет игратть под более солидным 11 номером.

Отметим, в прошлом году он играл под 35-м. Приведет ли такой скачок к еще более качественному улучшению игры Александра, сказать трудно. Но уже сейчас в клубном интернет-магазине "Манчестер Сити" футболка под номером 11 с фамлией Зинченко стоит от 115 до 175 долларов.

Напомним, Александр Зинченко - воспитанник академии донецкого "Шахтера", который так и не пробился в основной состав команды. Более того, ему не нашлось места ни в одной из команд украинского футбольного чемпионата. По настоящему Зинченко заметили по выступлениям за российский футбольный клуб "Уфа" из которого он и перебрался в "Манчестер Сити", затем год провел в аренде в голландском "ПСВ", в течение которого и доказал свою нужность Гвардиоле.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...