Гвоздик проиграл бой российскому боксеру Бетербиеву

2019-10-19 09:27:27

1873 532
Гвоздик проиграл бой российскому боксеру Бетербиеву

Фото: toprank.com

Украинец в 10 раунде потерпел досрочное поражение от Бетербиева техническим нокаутом

Украинский боксер Александр Гвоздик в Филадельфии (США) проиграл объединительный бой за чемпионские пояса по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе россиянину Артуру Бетербиеву, пишет УНИАН.

Отмечается, что в первом раунде Александр потерял равновесие и упал, а судья отсчитал нокдаун, но в перерыве признал ошибку и отменил свое решение. В дальнейшем боксеры устроили равный бой с большим количеством ударов.

Переломным стал девятый раунд, когда Бетербиев активизировался и начал наносить точные удары, пробивая защиту Гвоздика. Александр был обескуражен и с трудом устоял на ногах.

В десятом раунде украинец немного восстановился, но у него осталось меньше сил, чем у соперника, который все-таки добил украинца. Рефери засчитал технический нокаут.

Гвоздик потерпел первое поражение за семь лет и потерял титул чемпиона мира по версии WBC, который теперь принадлежит Бетербиеву, как и пояс IBF, который он сумел защитить. На момент остановки поединка Гвоздик вел по очкам у двух судей из трех: 87:83, 86:85 и 83:87.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...