Бензин в помощь: Фьюри необычным способом готовится к бою с Уайлдером

2020-02-04 16:56:30

133 13

Британец собирается окунать кулаки в горючее

Накануне чемпионского поединка в супертяжелой категории по версии WBC с Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) британский боксер Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) поделился нетрадиционным способом подготовки к бою. Об этом сообщает The Sun.

"Я разговаривал с легендарным бойцом на голых кулаках. Его зовут Большой Джо Джойс. Он сказал мне окунать руки в бензин, так они укрепляются",  – сказал Фьюри.

Он заявил, что обязательно проверит данное утверждение на деле.

"Поэтому в последние три-четыре недели тренировочного лагеря я буду окунать руки в бензин на пять минут в день, чтобы укрепить их. В его случае это работало, поэтому я тоже попробую", – пообещал Фьюри. 

В свою очередь, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер выразил уверенность, что в реванше против британца Тайсона Фьюри одержит убедительную победу.

"Я уверен, что нокаутирую Фьюри. На этот раз он точно не встанет, я это гарантирую. В прошлый раз у Тайсона было сотрясение мозга после моего удара. Он ничего не помнил и не понимал, что происходит", – сказал Уайлдер.

Напомним, первый поединок между этими боксерами состоялся 1 декабря 2018 года и завершился ничьей раздельным судейским решением. По ходу боя доминировал Фьюри, но Уайлдер дважды отправлял его в нокдаун (в 9 и 12 раундах).

Реванш состоится в ночь на 23 февраля в американском Лас-Вегасе.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, что его жизнь изменилась в лучшую сторону, после того как он бросил пить алкоголь и начал избирательно относиться к продуктам, которые употребляет.
Loading...