Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В Twitter произошел глобальный сбой

<span class="label red">Инфографика</span> В Twitter произошел глобальный сбой

Пользователи сообщают о неполадках в Бразилии, Великобритании, на Восточном побережье США

000

По всему миру в платформе микроблогов Twitter произошел сбой.

Пользователи сообщают о неполадках в Бразилии, Великобритании, на Восточном побережье США и даже в России, пишет Downdetector.

На протяжении нескольких часов владельцы аккаунтов не могли обновить ленту сообщений, а некоторые пользователи не могли даже произвести авторизацию.

Фото: downdetector.com

О затруднениях с процедурой публикации сообщений с одинаковой частотой говорили владельцы устройств на Android и iOS, а также те, кто пользуется сетью через веб-браузер на компьютере.

Напомним, Модераторы социальной сети Facebook проверяют переписку, изображения и пересылаемые пользователями ссылки на наличие противоправного контента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.