Маск заговорил о подземном тоннеле в Сан-Франциско

2018-11-07 18:58:00

804 44

Тоннель в Лос-Анджелесе уже готов

Илон Маск написал в Twitter, что The Boring Company могла бы построить подземный тоннель в Сан-Франциско. Об этом пишет Bloomberg.

 "Илон Маск и The Boring Company, можете ли вы помочь нам в Сан-Франциско? У нас скоро будет отличная транзитная станция, но нам нужен быстрый транспорт из центра в Оушен-бич, Марин-Кантри, Ист-Бэй, Сан-Хосе и Лос-Анджелес", - написал Марк Бениоф, генеральный директор компании Salesforce, которая строит транзитную станцию в Сан-Франциско.

"Конечно, мы можем это сделать ", - ответил Маск.

Пресс-секретарь The Boring Company отметил, что Маск имел в виду потенциальную возможность такого строительства. Он добавил, что компания хочет построить сеть тоннелей по всему США, не только в Сан-Франциско.

Компания уже прорыла "жутко длинный" тоннель под Лос-Анджелесом, и Илон Маск недавно опубликовал видео своей прогулки по нему. Открытие тоннеля состоится 10 декабря 2018 года.

Ранее сообщалось, что Илон Маск хочет построить под Лос-Анджелесом подземный тоннель для любителей бейсбола. Кроме того, он решил дополнить концепцию транспортной системы подземными гаражами в стиле Бэтмена.

Loading...