NASA рассказало, как спасти потерявшегося в космосе Тони Старка из "Мстителей"

2018-12-11 12:32:00

3690 0
NASA рассказало, как спасти потерявшегося в космосе Тони Старка из "Мстителей"

Скриншот трейлера "Мстители. Конец игры"

Илон Маск на просьбы о помощи не отреагировал

В начале декабря студия Marvel выпустила первый трейлер фантастического фильма "Мстители. Конец игры". Там показано, как Железный Человек (Тони Старк) дрейфует в космосе "без единого шанса на спасение" - еда и вода закончились четыре дня назад, а кислорода осталось на десять часов.

В надежде спасти любимого персонажа фанатам пришла в голову блестящая идея - попросить помощи у NASA в Twitter. Американское космическое агенство отреагировало незамедлительно, пишет Digital Spy.

 

"Привет, Marvel. Мы слышали о Тони Старке. Насколько нам известно, первое, что вы должны сделать, это прослушать в центре управления космическими полетами позывной „Мстители, у нас проблема“. Но, если он не может выйти на связь, то мы рекомендуем наземной службе использовать все ресурсы, чтобы просканировать небо в поисках вашего пропавшего человека", - говорится в твите NASA.

"Будем благодарны за любую помощь", - ответила студия Marvel.

На фото, прикрепленном к твиту NASA, пользователи разглядели табличку с именем другого персонажа из "Мстителей" - Тора, а также его молот с флагом США.

 

"Наконец-то нашелся молот", - написал пользователь @frunkad. На это NASA ответило, что THOR расшифровывается как специалист по тепловым операциям и ресурсам, и это "действительно один из самых могущественных героев в управлении полетами". 

Фанатское сообщество Marvel во "ВКонтакте" в свою очередь обратилось за помощью к Роскосмосу. Там заявили, что Тони Старка спасут "супергерои Сергей Прокопьев и Олег Кононенко" — российские космонавты, работающие на МКС. Они выйдут в открытый космос и спасут Железного Человека "при помощи секретных разработок".

Илон Маск на просьбы о помощи не отреагировал.

Напомним, премьера фильма "Мстители. Конец игры" запланирована на 2 мая 2019 года. Фильм завершит третью фазу кинематографической вселенной по комиксам студии.

Loading...