Ноутбуки для нового поколения работников от Lenovo: ThinkBook и ThinkPad уже в Украине

2019-08-08 15:59:39

152 0
Ноутбуки для нового поколения работников от Lenovo: ThinkBook и ThinkPad уже в Украине

Инновации

Компания Lenovo представила на украинском рынке суббренд ThinkBook для нового поколения работников и масштабное обновление легендарного бренда для бизнеса ThinkPad. Новые модели ThinkPad T490, T490s, T590, Х390, Х390 YOGA продолжают традиции бренда, протестированы на соответствие 20 процедурам и 12 тестам Министерства обороны США MIL-STD 810g и прошли более 200 проверок качества Lenovo. Новые устройства для малого и среднего бизнеса повышают стандарты надежности в отрасли и среди них можно выбрать именно тот, который подходит для работы лучше.

Новинки работают на базе процессоров Intel® Core i7 8-го поколения (в максимальной конфигурации) с операционной системой Windows 10 Pro. Решение ThinkShield обеспечивает комплексную безопасность устройств, предлагая набор технологий от идентификации на уровне BIOS до механических инструментов. Для надежной защиты данных бизнеса в ноутбуках опционально предусмотрены IR-камеры, механические шторки камеры ThinkShutter, сканеры отпечатков пальцев. Благодаря новой технологии Privacy Guard пользователь может быть уверен, что никто не увидит через плечо информацию на экране его компьютера. Для быстрой зарядки ноутбуков батареи поддерживают технологию Rapid Charge, что позволяет пополнить заряд до 80% за один час.

Разработан для бизнеса, придуман для тебя

Комментирует Тарас Джамалов, генеральный директор Lenovo в Украине: "Замечали ли вы, что новое поколение работников – новаторы? Креативные и смелые, миллениалы и поколение Z достигают целей инновационно и быстро. Они ожидают, что именно компании-работодатели предоставят им рабочие инструменты – стильные, быстрые и одновременно достаточно мощные ноутбуки. К чему в это время стремятся компании? Чтобы устройства, которые они предоставляют работникам, были защищены и имели низкую совокупную стоимость владения. Мы представили в Украине новый суббренд – ThinkBook, который воплощает этот баланс. Он объединил наш опыт в инженерных разработках и решения безопасности, ранее доступные только в ноутбуках бренда ThinkPad с почти 27-летней историей. Но кто сказал, что классика – уже не в моде? Поэтому мы представили также обновленные ThinkPad для тех, кто ценит высокий уровень надежности и инновации для бизнеса. Все продукты являются результатом опыта наших пользователей по всему миру, поэтому благодарим вас за отзывы!"

Исследование современных тенденций на рабочем месте и потребностей новых пользователей вдохновило Lenovo на создание нового инструмента для бизнес-пользователей – ThinkBook.

Новый суббренд ThinkBook – линейка ноутбуков, разработанная для малого и среднего бизнеса. Визуально ThinkBook можно было бы принять за простое устройство для потребителей: алюминиевый корпус выглядит элегантно, сочетая необходимые для бизнеса характеристики и инструменты безопасности ThinkShield. Функция Modern Standby выведет ноутбук из спящего режима менее чем за полсекунды и позволит просматривать электронную почту и слушать музыку, даже когда ноутбук находится в режиме ожидания и с закрытой крышкой. С помощью модуля распознавания отпечатков пальцев можно включать устройство и входить в систему простым прикосновением, как это делается на телефоне. С функцией быстрой зарядки можно работать эффективно целый день вдали от офиса. ThinkBook работает на базе процессоров Intel® Core™ 8-го поколения (до i7-8565U). К компьютеру можно подключить до 2 независимых дополнительных мониторов с максимальным разрешением 4К (3840х2160 пикселей). Разрешение экрана – Full HD (1920х1080 пикселей), в ноутбуке установлена ​​IPS-матрица, яркость составляет 300 нит. Модуль TPM 2.0 шифрует данные и обеспечивает аппаратную аутентификацию, предоставляя дополнительный уровень безопасности. Ноутбуки могут раскрываться на 180 градусов, чтобы ими было удобно пользоваться для коллективной работы над проектами и в комфортных домашних условиях.

Ноутбуки ThinkBook и ThinkPad представил бренд-менеджер ThinkPad в странах Европы, Ближнего Востока и Африки – Матей Мистурик (Matej Misturik), который рассказал об особенностях и отличиях новинок и амбициозных планах компании.

ThinkPad X390 и ThinkPad X390 YOGA: еще легче и автономнее

Ноутбуки ThinkPad X390 и ThinkPad X390 YOGA – мобильные и легкие 13,3-дюймовые бизнес-ноутбуки, отличающиеся компактностью 12-дюймовых корпусов. Теперь в этой серии ThinkPad доступны лучшие в отрасли экраны с поддержкой технологии Dolby Vision и HDR. Благодаря технологии Dolby Atmos улучшено качество звучания. Рамки дисплея ThinkPad X390 стали тоньше на 50% по сравнению с предыдущей моделью (Х280). Ноутбук ThinkPad X390 стал легче и тоньше, его вес – всего 1,22 кг при толщине 16,5 мм. При этом компьютер способен оставаться в автономном режиме до 17,6 часов*. ThinkPad X390 оснащен современными средствами связи и инструментами для безопасной работы с данными.

ThinkPad X390 YOGA, как и все модели линейки YOGA, оснащен шарниром, который раскрывается на 360 градусов, этот ноутбук – ультрамобильное решение для любого бизнеса. Он обладает всеми преимуществами неконвертируемой модели, но в дополнение комплектуется цифровым пером, слот для которого расположен в корпусе компьютера. Время автономной работы составляет до 14,5 часов*. Рамки экрана стали тоньше на 16%, поэтому ноутбук стал еще компактнее.

ThinkPad T490, ThinkPad T590 и ThinkPad T490s: мобильность и производительность

Модель ThinkPad T490s – элегантный ноутбук, который предоставляет пользователям баланс производительности и компактности. Рамки экрана и толщина уменьшились на 11% и 13% соответственно, по сравнению с предыдущей моделью (T480s). Главное преимущество ThinkPad T490s – прекрасная мобильность. Толщина модели – от 16,1 мм, а вес – от 1,27 кг. Автономность ThinkPad T490s составляет более 20 часов* с энергоэффективной матрицей Low Power.

Ноутбук ThinkPad T490 – надежный рабочий инструмент на каждый день, сохранивший преимущества прошлого поколения, став еще тоньше (17,9 мм) и легче (1,46 кг). Рамки 14-дюймового экрана стали на 22% тоньше по сравнению с предыдущей моделью (Т480). Ноутбук способен работать до 16 часов* в автономном режиме.

Ноутбук ThinkPad T590 – "рабочая лошадка", которая сочетает мощность и компактность. Ключевая особенность модели ThinkPad T590 – ультрачеткий 15-дюймовый дисплей с разрешением 4К, IPS-матрицей, яркостью 500 нит и поддержкой технологии Dolby Vision. Ноутбук получил двойной направленный микрофон с шумоподавлением. От полного заряда батареи ноутбук может работать до 15 часов*.

Loading...