Электрозаправки от Schneider Electric

2019-08-13 16:33:40

93 0
Электрозаправки от Schneider Electric

Позиция

Schneider Electric, мировой эксперт по управлению энергией и автоматизации, является поставщиком инновационных цифровых решений и электрооборудования, начиная от домашних розеток и выключателей и заканчивая сложнейшими промышленными комплексами.

Линейка зарядных станций Schneider Electric называется EVlink. Для домашнего использования или бизнес-центра имеется компактное зарядное устройство EVlink Wallbox. Из интересных особенностей — возможность отсрочки начала зарядки, ограничения вполовину доступной силы тока (во избежание перегрузки сети), наличие ключа для блокировки зарядного устройства. Среди особенностей защиты — система контроля утечек тока, которая реагирует и отключает станцию при утечке свыше 30 мА относительно как переменного, так и постоянного тока.

Для установки на улице, в общественных местах есть станция EVlink Parking. Металлический корпус и возможность одновременно заряжать две машины делает модель самой популярной для установки в городе.

Следует отметить, что эти зарядные станции сертифицированы и безопасны в использовании.

В компании также позаботились о тех, кто любит скорость во всём: зарядная станция EVlink Fast Charge позволит зарядить машину на 80% всего за полчаса.

Schneider Electric постоянно изучает спрос на быстрорастущем рынке и старается оперативно отвечать на возникающие тенденции. Для украинского потребителя эта продукция довольна новая, тогда как в Европе накоплен уже большой опыт владения и обслуживания электромобилей.  Как французская компания с хорошим мировым опытом, мы хотим дать украинскому потребителю лучшее!

Loading...