ElectroUA: энергия будущего

2019-08-13 17:14:28

411 260
ElectroUA: энергия будущего

Инновации

Компания ElectroUA — это международный холдинг, специализирующийся на развитии новых экологических и инновационных технологий

Всё началось три года назад с одного купленного автомобиля, и за короткое время мы выросли до национального проекта развития инфраструктуры Украины. Сегодня мы Electro United Association — глобальный проект развития, центр инноваций и инвестиций.

В Украине мы установили более трёх тысяч зарядок, и это только начало! Мы активно доставляем зарядные станции отечественного производства со своим программным обеспечением в пять стран на трёх континентах. Вы можете зарядить свой электромобиль на наших зарядках в Грузии, Израиле, Испании, а также в ближайший месяц — в ЮАР. Но и это не всё, мы ведём переговоры с Румынией и Колумбией, а ещё обсуждаем условия с партнёрами из Польши.

Партнёрская программа, которую мы предлагаем, помогает не только быстро расширять нашу сеть и развивать инфраструктуру для электромобилей, но и даёт возможность каждому, кто входит в этот бизнес, стать самозанятым. Суть этой бизнес-идеи заключается в том, что человек приобретает у нас зарядную станцию, которую мы берём у него в аренду. Контракт заключается на 1-2 года, после истечения строка мы или выкупаем станцию за ту же суму, за которую она была приобретена, или же продлеваем контракт и продолжаем платить за её аренду. Более того, мы предлагаем места для установки станции, а также самостоятельно занимаемся установкой ЗС и обеспечением условий для её нормальной работы. Привлекательно то, что человек, став нашим партнёром, получает пассивный доход без лишней головной боли.

ElectroUA любит радовать партнёров и всех пользователей нашей сети зарядных станций. Поэтому мы проводим множество разнообразных акций, розыгрышей, предоставляем специальные предложения и бонусные программы. Спешим напомнить, что сейчас действует специальная бонусная программа с нашим партнёром, сетью фитнес-клубов Sport Life, в которой каждый новый партнёр гарантированно получает в подарок клубную карту Sport Life. Но и это ещё не все сюрпризы от компании. У нас сейчас работает нулевой тариф на каждой новой зарядной установке в течение первого месяца её работы.

Зарядные установки для электромобилей уже давно стали must have, но новый популярный тренд в мире, который мы начинаем развивать, — электроавтобусы и специализированные станции для них!

Инфраструктура развития зарядных станций — это первое направление нашей деятельности, второе — это собственная генерация электроэнергии. Мы выбрали солнечную энергию, ведь это энергия будущего №1. Начато строительство энергонезависимого жилого комплекса Evita в Киеве. Этот ЖК уникален тем, что за каждым квадратным метром квартиры закреплено 200 Вт солнечной генерации, которая будет приносить пассивный доход владельцу и полностью покрывать коммунальные платежи.

Также совсем недавно мы начали проект запуска первого и единственного в мире украинского электроспутника на ионных двигателях при поддержке государственной корпорации "Укркосмос". Используя технологию израильской компании SpaceIL, с которой мы предварительно договорились о поддержке, хотим вернуть нашей стране статус космической державы.

Мы стремимся сделать нашу страну настолько благополучной и процветающей страной, чтобы каждому украинцу хотелось сюда возвратиться, где бы он ни находился. Мы идём к тому, чтобы наша планета стала местом, где новые технологии помогают жить в гармонии с собой и с окружающим миром.

Комментарии предоставили координатор холдинга Владимир Тарасов и генеральный директор холдинга Анатолий Кравцов.

Loading...