Самый большой из SAMSUNG

2019-09-05 13:15:00

857 0
Самый большой из SAMSUNG

Инновации

Почему не стоит отказывать себе в телевизоре с большой диагональю?

Помните видеоролик, в котором покупатель возвращается домой с широко расставленными руками, прикидывая размеры желанного телевизора с большой диагональю, который он хочет приобрести? Смешное видео с приключениями покупателя-экспериментатора набрало 13,5 млн просмотров на YouTube. Многие смеялись, а некоторые даже узнавали себя. Интересно, а сколько людей именно в эту секунду обнимают, измеряют на глаз, сравнивают цифры диагонали и даже садятся у вожделенной модели 75-дюймового телевизора, чтобы максимально представить его в домашнем интерьере? Некоторые из них, засомневавшись, откажутся от эффективной долгосрочной инвестиции в настоящее качество семейного досуга. И вскоре пожалеют.

Почему так происходит? Давайте разберём основные страхи покупателей

Страх первый: слишком близко. В эпоху ламповых телевизоров под салфеточкой родители строго отмеряли 5–8 шагов, чтобы у юных зрителей не испортилось зрение от слишком близкого просмотра телепрограмм. Вооружившись этим стерео­типом, многие до сих пор в ущерб себе выбирают меньшие экраны. Однако в эпоху современных технологий дистанция от телевизора до зрителя в зависимости от размера экрана больше не актуальна.

Сейчас основную часть 75-дюймовых телевизоров на рынке составляют устройства с UHD/4К-разрешением экрана с поддержкой HDR, а значит, с феноменальной детализацией изображения, которую можно и нужно смотреть на близкой дистанции. Тогда можно увидеть мельчайшие подробности изображения и даже ощутить эффект погружения в него. Кроме того, современные UHD/4K-телевизоры обладают специальными алгоритмами обработки видео HD/FULL HD и апскейлинга его под 4К в процессе просмотра.

Страх второй: комната слишком маленькая. Возможно, вы удивитесь, но в магазине ваш 75-дюймовый телевизор действительно выглядит значительно больше, чем дома. Секрет в том, что при выборе телевизора покупатель вплотную подходит к витрине и экрану. Дополнительно эффект «огромного экрана» появляется у большинства покупателей, которые годами привыкали к телевизору поменьше. Срабатывает обман зрения, и дома вам уже не будет казаться, что он огромен. Даже в небольшой комнате. К слову, 80% покупателей после покупки телевизора в течение года жалеют, что не приобрели экран побольше.

Страх третий: слишком дорого. На самом деле нет. Цена 75-дюймового телевизора — это цена двух смартфонов. Покупка телевизора — долгосрочная инвестиция, а значит, если вы сделаете правильный выбор, она будет радовать вас и ваших родных около 10 лет. Благодаря долгосрочным программам рассрочки телевизоры доступны даже тем, кто не готов потратить сразу всю сумму или имеет ограниченный бюджет. Однако здесь важно выбрать действительно надёжный бренд.

По данным исследований компании IHS, уже 13 лет лидером мирового рынка является SAMSUNG. Компания имеет возможность инвестировать в разработку новых технологий и очень дорожит своим качеством. Новая технология экранов на квантовых точках под названием QLED TV даёт реалистичное качество изображения, а стойкость экрана от выгорания на протяжении 10 лет подтверждена гарантией производителя.

Страхи понемногу развеялись? Замечательно

Телевизоры SAMSUNG с 75-дюймовой диагональю, например QLED 8К, выбирают чаще всего для просмотра фильмов и сериалов из видео-сервисов. В эру большого количества гаджетов и экранов на одного покупателя найти дома ещё один экран планшета или смартфона — не проблема. Однако основная задача телевизора — дать телезрителям ощущение кинотеатра, погрузиться в контент у вас дома, объединить семью и друзей. А такое возможно только при условии большого 75-дюймового экрана.

Какие ещё преимущества 75-дюймового телевизора QLED 8К?

  • Quantum 8K-процессор с технологией искусственного интеллекта создаёт невероятные ощущения от просмотра ТВ в совершенно новом формате. Можно наслаждаться изображением с исключительной чёткостью деталей, звуком, оптимизированным для каждой сцены, и удобным голосовым управлением.
  • Технология полной прямой подсветки телевизора QLED 8K обеспечивает потрясающе глубокий цвет и высокий уровень детализации. Вы сможете увидеть всю глубину происходящего даже при ярком дневном свете.
  • Технология Quantum HDR оптимизирует каждую сцену — от самых глубоких чёрных до самых ярких белых оттенков. Теперь вы в мельчайших деталях увидите то, что хотел передать режиссёр.
  • QLED использует эксклюзивную технологию металлических квантовых точек для отображения 100% цветового объёма. Квантовые точки представляют собой нано-частицы, которые преобразуют свет в миллиард оттенков на экране телевизоров QLED.
Loading...