Apple iPhone 11 уже в продаже: чем новинка может удивить "яблочных" фанатов

2019-09-18 16:40:06

1812 0
Apple iPhone 11 уже в продаже: чем новинка может удивить "яблочных" фанатов

Р

Старт периода предзаказов iPhone 11 пришелся на 13 сентября 2019 года. Многие пользователи гаджетов от Apple сразу же изъявили желание приобрести оригинальную новинку

По данным аналитиков, спрос на анонсированные на недавней презентации устройства уже бьет все рекорды. Исследователи рынка утверждают, что именно одиннадцатому Айфону суждено стать самой популярной разработкой "яблочного" бренда. Чем именно смартфон привлекает пользователей?

Инновации в деле: необычные особенности нового iPhone от Apple

  • Apple iPhone 11 позиционируют как самое бюджетное устройство в новой линейке "яблочных" мобильных устройств. Заявленная на официальном сайте цена равна 699 американским долларам. Соответственно, модель даже дешевле своей предшественницы – модели iPhone Xr. Ее стоимость стартовала от 750 условных единиц. 
  • Изменение привычной цветовой гаммы Apple. Еще один приятный сюрприз для любителей стильных имиджевых смартфонов – это появление дополнительных расцветок корпусов. Так, самым привлекательным для пользователей показался Айфон 11 в пурпурном и зеленом корпусе. Также он доступен в черном, белом, желтом и красном цвете. Красный смартфон традиционно разработан с целью поддержки Глобального фонда по борьбе со СПИДом.
  • Мощная аппаратная часть. "Железо" смартфона выигрышно смотрится на фоне всех трех устройств из предыдущей серии (даже флагмана Iphone XS Max). Функционирует устройство на базе уникального шестиядерного ЦПУ A13 Bionic с ускоренной системой Neural Engine. Чипсет обеспечивает продуктивную работу телефона в многозадачном режиме и нивелирует вероятность появления каких-либо сбоев и зависаний.
  • Уникальный двойной модуль основной камеры, в составе которого предусмотрен широкоугольный объектив. Появление широкоугольной оптики также стало неожиданностью для пользователей гаджетов на базе IOS. Инновационное ПО камеры и технология улучшения снимков Night View – то, что нужно для комфортной фото- и видеосъемки даже в условиях плохого освещения. Это интересно: Обновлена и передняя камера мобильного телефона – теперь на фронтальной панели располагается одинарный широкоугольный модуль TrueDepth на 12 Мегапикселей.
  • Прирост автономности. Установка производительного процессора стала решением еще одной проблемы. Его энергоэффективность положительно сказалась на времени функционирования смартфона без дополнительной подзарядки. Относительно iPhone Xr показатель автономности iPhone 11 вырос примерно на 60 минут. Модель с приставкой Pro работает дольше почти на 240 минут.

Среди позитивных изменений также ускоренная реакция объемно-пространственного сканера Face ID, доступная для портретной камеры съемка селфи в режиме слоу-мо (Slofies) и возможность использования инновационных игровых и новостных сервисов Apple.

Loading...